您好!歡迎來到北侖之窗統一用戶管理平臺
 
首頁 -> 短信訂閱

  首先確認您的手機是中國移動全球通中國聯通(暫限浙江省聯通用戶)中國電信小靈通和電信133/153/189手機,並支援中文短信息功能。
  您提交申請後,我們將把密碼發送到您的手機上。如果您收到了確認密碼,在“請輸入您的校驗密碼”處輸入您的確認密碼(按照手機收到的大小寫字母、數字準確填寫),激活服務。
  完成上述步驟,短信訂閱成功!
  如果您想查詢自己所訂閱的信息,只需在“訂閱信息查詢”輸入您的手機號碼,即可。
  如果您想退訂已經訂閱的信息,只需在“短信退訂”中選中您要退訂的欄目,然後按“退訂”按鈕,我們會以手機短信的方式將校驗密碼發送到您的手機,如果您收到校驗密碼,在“請輸入您的校驗密碼”處輸入收到的密碼,完成退訂。
  我們將會對您所提交的手機號碼進行保密
  因技術、線路等原因,有可能您會收不到您所訂閱的信息,請見諒。

短信訂閱  手機號碼
  本地要聞      氣象預報
森林火險等級   空氣品質
  驗證碼: 看不清楚?換一張
訂閱信息查詢  手機號碼:
  驗 證 碼: 看不清楚?換一張
短信退訂  手機號碼
  本地要聞      氣象預報
森林火險等級   空氣品質
  驗證碼: 看不清楚?換一張