關於邀請參加2017年度北侖區高層次人才項目答辯評審旁聽的通知
發表日期:2018-01-09 16:45:37   閱讀次數:  來源:區科技局  字體:【

各有關單位和企業:

  為大力實施創新驅動發展戰略,引進培育一批海內外領軍拔尖型創業創新人才項目及技術攻堅人才項目,進一步提升區域創新發展能力,為北侖早日躋身全國一流強區最前列和國家級新區行列提供堅強的人才保障和產業支撐,根據《北侖區引進領軍型創業創新人才團隊“港城英才”計劃實施意見》(侖政〔2017〕45號)和《北侖區“智匯北侖·港城精英領航計劃”實施意見》(侖政〔2016〕64號)文件精神,我區擬於2018年1月16日組織開展2017年度北侖區高層次人才項目答辯評審會,現誠摯邀請有項目對接意向的企業參加現場旁聽,有關事項通知如下:

  一、旁聽時間

  2017年1月16日(週二)上午8:30-12:00,下午13:30-17:30

  二、旁聽地點

  寧波市北侖區石浦豪生大酒店(北侖區寶山路217號)三樓

  三、有關要求

  1、報名參加旁聽的企業,每家參加人員為1-2人。

  2、旁聽人員要求提前到達會場,上午8:15前,下午13:15前到達。到達後請在酒店一樓大堂評審會議接待處領取旁聽證,佩證入場。

  3、按指定位置就座,不得隨意走動。

  4、旁聽過程中,請關閉手機或保持靜音狀態,不可發問。

  5、遵守答辯時間安排,中途不得隨意退場。

  6、項目答辯現場間隙,根據工作人員引導和安排,有序進出答辯會場。

  7、如有洽談意向的,請在答辯後至場外交流。確定投資意向後(答辯後半個月內),請將有關意向情況反饋至區科創園服務中心。

  請有意向的企業于1月12日前將旁聽人員報名錶回傳至10392458@qq.com郵箱,或電話聯繫86783583、86783586也可。

  聯繫人:方香、王益春,聯繫電話:86783583、86783586。

  附件:

  1.《2017年北侖區高層次人才項目答辯評審旁聽人員報名錶》

  2.參加答辯的高層次人才項目

  寧波開發區科創園服務中心

  2018年01月09日

  • E-mail: