關於北侖區婦聯婦女兒童活動中心辦公傢具詢價採購結果的公告
發表日期:2018-01-02 09:00:00   閱讀次數:  來源:區婦聯  字體:【

  寧波市北侖區婦聯以詢價的方式就婦女兒童活動中心辦公傢具進行採購,現將本次詢價結果公告如下:

  一、採購項目名稱

  婦女兒童活動中心辦公傢具採購

  二、公告媒體及日期

  公告媒體:http://www.bl.gov.cn/(寧波市北侖區人民政府網站)

  詢價公告日期:2017年12月15日-2017年12月25日

  三、結果信息

  截至2017年12月25日17:00,本次詢價採購共收到四家公司的書面報價材料。在滿足詢價公告所述各項要求前提下,經專家及項目小組綜合評審打分以最高分的供應商為預成交供應商,即寧波大榭開發區麗邦傢具店(報價:246470元)。

  現將結果予以公告,公告期限:2018年1月2日9:00至2018年1月4日17:00。

  各有關當事人對公告結果有異議,請在本結果公告之日起七日內以書面形式向採購人提出質疑,該書面質疑文件應有法定代表人簽字並加蓋公章,逾期將不再受理。

  如在本公告期限屆滿後無異議,預成交供應商確認為成交供應商,不另行公告。

  採購人:寧波市北侖區婦聯

  聯繫人:幹維浩

  聯繫電話:0574-86780525 13957482780

  • E-mail: