關於召開中國人民政治協商會議第九屆寧波市北侖區委員會第二次會議的決定
發表日期:2017-12-29 14:55:07   閱讀次數:  來源:政協辦  字體:【

(2017年12月11日政協第九屆寧波市北侖區委員會第四次常委會議通過)

  政協第九屆寧波市北侖區委員會常務委員會第四次會議決定:政協第九屆寧波市北侖區委員會第二次會議于2018年2月4日至8日在北侖新碶召開。建議會議的主要議程是:聽取和審議政協第九屆寧波市北侖區委員會常務委員會工作報告;聽取和審議政協第九屆寧波市北侖區委員會常務委員會關於九屆一次會議以來提案工作情況的報告;列席寧波市北侖區第九屆人民代表大會第三次會議,聽取並討論政府工作報告及其他有關報告;大會選舉;政協委員大會發言;審議通過政協第九屆寧波市北侖區委員會第二次會議全體會議提案;審議通過政協第九屆寧波市北侖區委員會第二次會議決議;其他事項。

  • E-mail:
熱點文章
最新文章
最近瀏覽