關於北侖區青少年宮跆拳道輔助器材的詢價採購公告
發表日期:2017-10-09 10:30:37   閱讀次數:  來源:寧波市北侖區青少年宮  字體:【

  根據《北侖區(開發區)政府採購管理暫行辦法》(侖政〔2012〕62號)的有關規定,本單位以詢價的方式就所需一批跆拳道輔助器材進行採購,現將有關事項公告如下:

  一、注意事項

  1、報價的供應商應就《北侖區青少年宮跆拳道輔助器材採購清單》(詳見附件1,簡稱清單,下同)中提及的跆拳道輔助器材和配件及相關參考圖片與要求,在2017年10月16日15:00前(逾期不再接受報價)向團區委辦公室(地址:北侖區長江路1166號行政大樓A座B0623辦公室)提交一次性書面報價材料(報價單要包括單價、總價)。報價單一經本單位認可,即為交貨地驗收價格,包括輔助器材價款、包裝費、裝卸費和運輸費等驗收前所有費用。報價用人民幣報價,金額單位為元,並蓋單位公章方為有效。

  2、本採購項目不分包,報價供應商應按照清單中提及的跆拳道輔助器材相關資料進行報價,否則視為報價無效。

  3、報價供應商需要提供如下紙質材料:

  (1)報價函(格式見附件2);

  (2)在有效期內且經營範圍包含體育用品的營業執照副本複印件;

  (3)在有效期內稅務登記證副本複印件。

  4、本單位詢價小組在報價截止時間後對收到的符合要求的報價材料組織評審,按最低價中標原則確定成交供應商,並簽訂採購合同。

  5、合同簽訂後應按照本單位提供的詳細跆拳道輔助器材型號在20日內供貨,本單位不預付貨款,在收到供貨方提供的稅務發票後7個工作日內通過轉賬方式一次性付清全款。

  6、本單位在供應商送貨後對貨物進行檢查驗收,如果發現有品質問題、貨物與報價單不符或數量不足等情況,供貨方應負責按照買方的要求採取補足或更換等處理措施,並承擔由此發生的一切損失和費用。

  7、各報價供應商務必仔細閱讀上述報價、驗收、付款要求。如違約將取消資格,還會將其列為不良行為供應商,並在網上予以公佈。

  二、評標辦法

  在滿足以上要求及符合採購需求、品質和服務的前提下,以提出最低報價的供應商為成交供應商,結果將會在網上公示。

  三、其他

  詢價採購單位:寧波市北侖區青少年宮

  詳細地址:北侖區長江路1166號行政大樓A座B0623辦公室

  聯繫人:周瑛

  聯繫電話:0574-86780516 13586864272

  寧波市北侖區青少年宮

  2017年10月9日

  附件:

  附件1跆拳道輔助器材採購清單.docx

  附件2報價函.docx

  • E-mail:
熱點文章
最新文章
最近瀏覽