北侖區梅山水道建設管理指揮部北堤互通採購路燈及配套設施項目成交公示
發表日期:2017-10-12 14:57:11   閱讀次數:  來源:區招投標中心  字體:【

  根據《中華人民共和國政府採購法》及有關辦法,寧波中基國際招標有限公司就北侖區梅山水道建設管理指揮部北堤互通採購路燈及配套設施項目進行公開招標,現將採購結果公告如下:

  一、採購編號:CBNB-20172274-BL081G

  二、項目名稱:北侖區梅山水道建設管理指揮部北堤互通採購路燈及配套設施項目

  三、採購公告發佈日期: 2017年9月22日  

  四、公告內容:

  本項目因參加的投標人數量不足3家,故作流標處理。

  五、各參加政府採購活動的供應商認為該中標結果和採購過程等使自己的權益受到損害的,可以自本公告期限屆滿之日(自本公告發佈之日起至第2日24時止)起7個工作日內,以書面形式向採購人提出質疑。質疑供應商對採購人、採購代理機構的答覆不滿意或者採購人、採購代理機構未在規定的時間內作出答覆的,可以再答覆期滿後十五個工作日內向同級政府採購監督管理部門投訴。

  招標人:寧波市北侖區梅山水道建設管理指揮部

  聯繫人:史先生

  聯繫電話:89284519

  聯繫地址:寧波市北侖區梅山保稅港區商貿樓521室

  採購機構:寧波中基國際招標有限公司

  聯繫人:蔣海佳

  聯繫電話:87425279

  聯繫地址:寧波市鄞州區天童南路666號中基大廈19樓

  • E-mail:
熱點文章
最新文章
最近瀏覽