北侖衛計局人口健康信息平臺升級及數據品質改進採購公告
發表日期:2018-01-12 09:07:12   閱讀次數:  來源:區招投標中心  字體:【

  本採購公告期限:2018年1月12日至2018年1月19日

  根據《中華人民共和國政府採購法》及有關辦法,寧波市北侖區招投標中心受寧波市北侖區衛生和計劃生育局委託,就北侖衛計局人口健康信息平臺升級及數據品質改進項目進行公開招標,歡迎符合本項目資格要求的供應商報名參加投標。

  1、投標供應商應具備的資格條件:

  在投標截止時間前,必須在北侖區招投標中心網報名獲取採購文件並按規定交納投標保證金。

  1.1符合《中華人民共和國政府採購法》第22條的一般資格條件的規定;

  1.2本項目特定資格條件為:

  (1)具備獨立法人資格;

  (2)本項目不接受聯合體投標。

  2、項目概況

  (1)項目名稱:北侖衛計局人口健康信息平臺升級及數據品質改進

  (2)項目編號:BLZFCG2018004

  (3)採購方式:公開招標

  (4)採購內容:北侖衛計局人口健康信息平臺升級及數據品質改進。

  3、採購預算(最高限價):人民幣108萬元,其中數據採集與交換一體機設備總價最高限價為56萬元。

  4、採購文件售價:免費下載。

  5、網上下載採購文件:凡有意參加投標者,請於2018年1月12日至2018年1月23日登錄北侖招投標中心網站(ztb.bl.gov.cn)進入北侖區(開發區)公共資源交易(招投標)網上投標系統,自行下載採購文件。

  6、其他說明:供應商獲取採購文件後,請自行踏勘現場(如有需要),如對採購文件有任何疑問的,請於2018年1月24日9:00前以書面或傳真方式向採購人(採購機構)提供需答疑的材料,如有必要,採購人(採購機構)于當日下午4:00前以補充公告的方式給予答覆。傳真:0574-86781480。 採購文件下載截止時間之後,供應商可以提出獲取採購文件要求,但應按本公告要求進行統一答疑,逾期提出的,採購人(採購機構)不予受理、答覆。

  7、投標截止時間:2018年2月2日上午9:30

  8、開標時間:2018年2月2日上午9:30

  9、投標、開標地點:寧波市北侖區長江路1166號行政大樓B座三樓招投標中心交易廳

  10、投標保證金:人民幣貳萬壹仟陸佰元整。

  11、供應商必須在投標截止日前在寧波政府採購網(www.nbzfcg.cn)上完成供應商註冊工作,否則將失去中標資格。

  重要提示:參加投標的供應商有義務在採購活動期間瀏覽北侖區招投標中心網(ztb.bl.gov.cn)和寧波政府採購網(www.nbzfcg.cn),採購人(採購機構)在以上兩個網站發佈的與本次招標項目有關的信息視為已送達各供應商,不再採用其他方式傳達相關信息。

  採購人:寧波市北侖區衛生和計劃生育局

  聯繫人:林益科   電話:0574-86782282

  地址:北侖區新碶街道閩江路629號

  採購機構:寧波市北侖區招投標中心

  聯繫人:貝小明     電話:0574-86781479     傳真:0574-86781480

  地址:北侖區長江路1166號行政大樓B座3樓

  • E-mail:
熱點文章
最新文章
最近瀏覽