北侖區委黨校維修改造工程空調系統採購項目(重發)採購公告
發表日期:2017-10-12 15:24:11   閱讀次數:  來源:區招投標中心  字體:【

  根據《中華人民共和國政府採購法》等規定,經寧波北侖區財政局批准,現就北侖區委黨校維修改造工程空調系統採購項目(重發)進行公開招標採購,歡迎提供設備的製造廠商或其合格代理商前來投標:

  一、項目編號:CBNB-20171239G

  二、採購組織類型:分散採購委託代理

  三、採購方式:公開招標

  四、貨物名稱及數量等:

  貨物名稱:空調系統

  數量:一批

  技術需求:詳見招標文件

  採購預算:191.4089萬元

  五、合格投標人的資格要求(本次招標採用資格後審方式):

  1.符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定的投標人資格條件: 具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;法律、行政法規規定的其他條件。

  2. 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關係的不同供應商,不得參加同一合同項的投標。為本項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本項目的投標。

  3.投標人及其法定代表人不得為失信被執行人。代理人對供應商及其法定代表人失信信息進行查詢(具體以開標當天“信用中國”網站www.creditchina.gov.cn查詢為準),若為失信被執行人的,則否決其投標。若在開標當天因不可抗力事件導致無法查詢且一時無法恢復的,可在中標公示期間對中標候選人進行事後查詢,如中標候選人為失信被執行人的,則取消中標候選人資格。

  4.不接受聯合體投標。

  六、招標文件的發售:

  1.發售時間:2017年10月12日至 2017年10月19日(法定節假日除外),上午9:00-11:00;下午1:30-5:00 。

  2.發售地點:寧波市鄞州區天童南路666號19樓前臺 聯繫人:李娜  

  聯繫電話:0574-88090098  傳真:0574-87425386

  3.售價:招標文件售價400元,售後不退,請勿個人或支付寶匯款。

  4.根據稅總發【2016】75號文件第十八條之規定,需要開具增值稅專用發票的,須提供開票資料,內容包括:1)購買單位名稱(不得為自然人)2)納稅人識別號3)地址電話4)開戶銀行及賬號;需開具增值稅普通發票的,須提供購買單位名稱(不得為自然人)和納稅人識別號。

  七、投標保證金:

  投標保證金:38000.00元

  投標人應于2017年10月31日16:00時前將投標保證金以匯票、電匯、支票等非現金形式交至寧波中基國際招標有限公司,開戶銀行:寧波銀行東門支行,銀行賬號:31010122000005488。

  八、投標截止時間和地點:

  投標人應于2017年11月2日09:30時(北京時間)前將投標文件密封送交到北侖區新碶長江路1166號北侖行政大樓B座三樓招投標中心開標室,逾期送達或未密封將予以拒收。

  九、開標時間及地點:

  本次招標將於2017年11月2日 09:30時(北京時間)在北侖區新碶長江路1166號北侖行政大樓B座三樓招投標中心開標,投標人可以派授權代表出席開標會議。

  十、業務諮詢

  採購人:寧波濱海新城建設投資有限公司

  聯繫人:葉先生

  聯繫電話:0574-86788598

  聯繫地址:梅山保稅港區商貿大樓

  代理機構:寧波中基國際招標有限公司

  地址:寧波市鄞州區天童南路666號19樓

  聯繫人:單琛耘、李艷、趙娜、楊未、王鴦鴦、徐夢蓉、鄔力

  聯繫電話: 0574-88090150      傳真:0574-87425386

  十一、投標人應予投標截止期前在寧波市政府採購網(http://www.nbzfcg.cn/)上成功註冊,否則供應商將不能有效進入招標程式,由此產生的後果將由供應商自己負責。

  關於本次投標的標書費都匯入以下賬戶:

  開戶銀行: 寧波銀行東門支行

  賬   號: 31010122000005488

  戶   名: 寧波中基國際招標有限公司

  • E-mail:
熱點文章
最新文章
最近瀏覽