寧波軌道交通一號線霞浦站過街天橋工程招標公告(重新發佈)
發表日期:2018-01-12 15:57:29   閱讀次數:  來源:區招投標中心  字體:【

  項目編號:2017180-2

  1、招標條件

  項目名稱:寧波軌道交通一號線霞浦站過街天橋工程

  建設單位(招標人):寧波市北侖區公共項目建設管理中心 

  項目(審批、核準或備案後)批准機關:寧波市北侖區發展和改革局

  資金來源及出資比例:區財政撥款(寧波市軌道交通集團出資)

  項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

  2、項目概況與招標範圍

  建設地點:北侖區軌道交通一號線霞浦站前

  建設規模及內容概述:全線設置人行天橋一座,長度68.5米,寬7.8米,天橋橫跨泰山路,北端連接霞浦站車站,南段設置出入口;配套建設泰山路出入口附件人行道,長約150米,寬2米及部分地下管線遷改等附屬工程

  項目總投資:約1217.23萬元

  招標範圍:施工圖範圍內的人行天橋、人行道、地下管線等的施工及保修

  招標標段數:1

  招標控制價:約596.4605萬元

  計劃工期:約300日曆天,計劃開工日期2018年3月1日

  3、投標人資格要求

  投標人資質要求:市政公用工程施工總承包貳級及以上

  項目負責人資格要求:市政公用工程專業二級及以上國家註冊建造師(含臨時註冊建造師,臨時註冊建造師應符合《住房城鄉建設部辦公廳關於做好取得建造師臨時執業證書人員有關管理工作的通知》(建市辦【2013】7號)文件規定),並具備有效的《安全生產考核合格證書(B證)》

  投標人業績要求:無

  項目負責人業績要求:無

  投標人需在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

  本次招標不接受聯合體投標。

  4、招標文件的獲取

  獲取招標文件途徑:凡有意參加投標者,請於2018年01月12日 08:30至2018年01月17日 23:59(北京時間),登錄寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心 網站(www.blztb.gov.cn),通過投標人註冊賬號進入電子交易平臺(網上投標系統),並自行免費下載招標文件。

  5、投標保證金

  5.1 投標保證金提交額度:11.00萬元。

  5.2 提交和綁定投標保證金流程:

  (1)投標人必須在2018年01月31日 10:30前,通過投標人開立的“基本存款賬戶”向保證金專戶單筆足額成功提交投標保證金。保證金專戶的開戶銀行為:中國建設銀行寧波北侖支行,戶名為:寧波市北侖區招投標中心投標保證金專戶,賬號:33101984136050501959。

  (2)投標人必須在2018年01月31日 16:00前,登錄寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心網站,並通過投標人註冊賬號進入電子交易平臺(網上投標系統)完成投標保證金與擬投標標段進行綁定操作。  

  5.3 提交投標保證金特別注意事項:

  (1)在辦理提交投標保證金的轉賬或匯款手續時,須在轉賬或匯款用途欄上註明“建設工程”字樣,未按要求註明的,投標保證金無效。

  (2)投標保證金提交成功時間以保證金專戶開戶銀行確認收到時間為準,超過規定時間收到的保證金將不被認可;超過規定時間將無法進行綁定操作。請投標人考慮安全余量,適當提前進行保證金的提交和綁定操作。

  (3)提交投標保證金還應符合《關於印發<工程建設項目投標保證金操作暫行辦法>的通知(侖招中[2012]8號)》和2013年4月27日印發的對上述暫行辦法作個別修改的函(詳見北侖招投標中心網站公告通知欄)的規定。

  6、投標文件的遞交

  6.1 投標文件遞交的截止時間為2018年02月02日 09:30。

  6.2 投標文件遞交地點(地址):

  (1) 紙質投標文件及原件遞交地點為:浙江省寧波市北侖區長江路1166號行政大樓B樓3層寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心交易廳(詳見中心侯標區電子顯示屏)。

  (2) 電子投標文件遞交由投標人自行選擇網上遞交或現場遞交,網上遞交的,投標人須通過寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心開發的《電子投標文件製作工具V6.0》將電子投標文件遞交到“公共資源電子交易平臺”;現場遞交的,投標人須將電子投標文件拷貝到光碟或U盤中,在紙質投標文件遞交的同一地點遞交給招標人。

  6.3 未按以上規定遞交的投標文件,招標人將不予接受。

  7、發佈公告的媒介

  本次招標公告在寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心網站(www.blztb.gov.cn)上發佈。

  8、其他說明

  (1)招標文件包含多項否決投標條款,投標人存在否決投標情形的,其投標將被否決,請潛在投標人在全面查閱招標文件後決定是否投標。具體規定詳見招標文件。

  (2)由於電子招標系統管理的原因,如投標人未在規定時間通過其註冊賬號進入寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心網站電子交易平台下載招標文件的,招標人將不接受其投標。

  (3)如投標人未領取《CA數字證書》,將可能無法成功參加投標,投標人自行承擔責任。

  (1)招標文件包含多項否決投標條款,投標人存在否決投標情形的,其投標將被否決,請潛在投標人在全面查閱招標文件後決定是否投標。具體規定詳見招標文件。

  (2)由於電子招標系統管理的原因,如投標人未在規定時間從寧波市北侖區(開發區)公共資源交易中心網下載招標文件的,無投標資格。

  (3)如投標人未領取《CA數字證書》,將可能無法成功參加投標,投標人自行承擔責任。

  (4)浙江省外投標人必須已經取得浙江省住房和城鄉建設廳核發的有效《省外企業進浙承接業務備案證明》。

  (5)中標人在合同備案時及施工過程中項目負責人、施工員、安全員不得有其他在建項目。(擬派項目負責人在《寧波市建築市場信用信息管理系統》中有項目人員未解鎖的視同有在建項目,因特殊情況未能解鎖的,須在投標文件中提供經建設行政主管部門或其委託相關機構確認的項目完工證明材料)

  9、聯繫方式

  招標代理機構:寧波方圓招標諮詢有限公司

  地址:北侖區新矸街道長江路600號太平洋時代中心A座五樓

  郵編:315800

  聯繫人:王曉崗

  電話:15057440481

  傳真:86873236

  電子郵件:199690613@qq.com

  招標人:寧波市北侖區公共項目建設管理中心

  地址:北侖區長江路1166號行政大樓B座7樓

  郵編:315800

  聯繫人:徐喆

  電話:0574-86781452

  傳真:0574-86781440

 

  • E-mail: