本週六是“市民旅遊日” 寧波45家景區門票平均5折
發表日期:2017-10-11 08:33:37   閱讀次數:  來源:中國寧波網  字體:【

  一年一度的“市民旅遊日”又來啦!今年的福利和優惠可不是一般的多,共有56家景區等推出優惠活動。記者昨日從寧波市旅遊局了解到,2017寧波旅遊節“市民旅遊日”惠民風暴將在10月14日(本週六)“登陸”。寧波市民憑本人身份證、新寧波人憑寧波公安機關核發的居住證或臨時居住證可享受優惠。

  45家景區推出門票平均5折優惠

  屆時,全市56家景區等將面向新老寧波人推出優惠活動,其中包括天一閣博物館、天宮莊園休閒旅遊區等在內的45家景區推出門票平均5折優惠,九龍湖旅遊度假區九龍源景區、江南第一學堂、易中禾仙草園、虞氏舊宅4家景區免費,部分酒店、飯店、運動基地等提供折扣與特價旅遊產品。

  記者發現,相較于去年,2017“市民旅遊日”惠民呈現出“業態豐富、優惠延長”等特點。親子、夜遊、劇場、溫泉、運動、鄉村風情、海鮮美食等應有盡有,溪口雪竇山風景名勝區、達蓬山主題樂園、寧波海洋世界等景區優惠幅度較大。

  今年的“市民旅遊日”,眾多新興演藝劇場火熱出爐,抓住了市民的眼球。《甬秀·港通天下》是中國第一部大型航海主題旅遊演藝秀,“中國海影城海上傳奇”是中國首個“浸入式”民國影視主題樂園,划艇俱樂部和航海俱樂部提供皮划艇及帆船的教練教學和自由暢玩項目,梁祝夜遊開啟以愛情為主題的夢幻穿越藝術秀,寧波科學探索中心半價學生票涵蓋了420余項國內領先的互動體驗項目;寧波淺水灣歡樂世界推出半價大馬戲票,奇幻馬戲嘉年華適宜舉家前往。

  寧波海洋世界連續四年參與了市民旅遊日半價活動,今年他們在10月14日這一天實行半價,寧波海洋世界表示,在旅遊節期間,他們會更加做好市民旅遊服務。

  在下面的優惠活動一覽表中,若無特別備註,優惠限10月14日當天,包括招寶山風景區、寧波植物園、溪口雪竇山風景名勝區等在內的22家旅遊企業延長旅遊惠民時間,將優惠風暴延至週末2天,酒店民宿等需提前預訂。

  新老寧波市民均可享受優惠

  寧波市旅遊局相關負責人介紹,“市民旅遊日”期間,市民刷62開頭的銀行卡,在部分景區、酒店等消費滿200元就有機會抽中一根10克金條,社會辦節“抽金條”活動至10月底。

  需要提醒的是,新老寧波市民憑藉本人身份證、居住證或臨時居住證方可享受優惠,由於“市民旅遊日”時間定在週末,請提前做好出遊規劃,提早了解景區的開放情況和周邊交通、餐飲等情況,個別項目請提前預約。在出遊時注意安全,遵守景區管理制度,在擁擠的空間內遵守秩序,做到文明旅遊,歡樂出行。更多詳情請關注寧波市旅遊局官方網站、微信、微博等。

  寧波旅遊信息諮詢服務熱線:87279988,旅遊投訴可撥打投訴熱線:12345或12301。(通訊員沈寧 記者葉佳)

  編輯: 陳捷

  • E-mail:
熱點文章
最新文章
最近瀏覽