區統計局啟動2018年群眾滿意度調查工作
發表日期:2018-01-13 06:16:06  閱讀次數:  來源:區統計局  字體:【

  1月11日,區統計局邀請區教育局、衛計局、文體局、氣象局、綜合行政執法局等10家單位相關業務負責人參加2018年新一輪全區政府工作群眾滿意度調查工作研討。

  座談會上,區統計局就2017年度全區政府工作群眾滿意度調查的數據匯總初步情況進行了介紹,在總結過去幾年群眾滿意度調查工作成績的基礎上,著重向各有關單位講解了今年群眾滿意度調查面臨的調查點更換這一新挑戰。同時,在原有調查(評價)方案和調查問卷的基礎上,與10家單位相關業務負責人緊緊圍繞“真實、準確、完整”三個要求,就指標更新等前期工作準備問題進行了熱烈討論。

  據了解,區統計局從2008年開始組織開展政府工作滿意度系列調查,並形成針對性、實用性強的滿意度調查報告,為區委、區政府及相關部門提供決策參考。

  

 

  

  • E-mail:
背景顏色: