市審管辦調研我區行政服務中心信息化建設工作
發表日期:2018-01-13 06:15:48  閱讀次數:  來源:區審管辦  字體:【

  1月11日,市審管辦副主任莊世勇一行來我區調研行政服務中心信息化建設工作,區審管辦副主任鄔承紅陪同調研。

20180111-150255-002.JPG

  莊世勇首先視察了行政服務中心大廳信息化建設情況,在一樓自助區域查看身份證自助列印、自助辦理等信息化設施,並在“無聲叫號系統”取號機前駐足體驗。隨後,莊世勇來到二樓自助區域,觀看了企業投資項目網上申報、營業執照網上申領演示全過程。

20180111-151828-001.JPG

  在會議室,莊世勇認真聽取了我區近年來行政服務中心信息化建設的工作彙報,並就具體信息化建設項目和新年工作打算進行了詳細交流。

  他充分肯定了我區近年來在信息化建設工作方面的努力和有益探索,認為“無聲叫號系統”、身份證自助列印等信息化設施是十分“接地氣”的便民舉措。同時,他要求北侖繼續以人民為中心,從大處著眼小處著手,不斷推進信息化建設工作,為“最多跑一次”改革提供堅實後盾。

  • E-mail:
背景顏色: