新碶:大港社區二屆四次雙代會圓滿落幕
發表日期:2018-01-13 06:10:30  閱讀次數:  來源:新碶街道  字體:【

  近日,新碶街道大港社區總工會二屆四次職工(會員)代表大會在大港社區舉行,街道總工會副主席樂漢群、社區總工會主席朱紅明等出席會議。

  0112大港雙代會2.jpg

  103名職工(會員)代表代表園區8.7萬工會會員,9萬多名職工參加了會議。社區總工會主席朱紅明、社區服務中心主任齊龍、社區公共服務中心副主任董金鳳分別做《工會工作報告》、《區域經濟發展情況報告》、《工會財務工作報告和經費審查委員會工作報告》。103名職工代表審議通過了《區域集體合同(草案)》和《區域工資集體協議(草案)》。由職工方首席代表朱紅明和企業方首席代表傅勤峰簽訂了《區域集體合同》及《區域工資集體協議》。

  0112大港雙代會3.jpg

  借雙代會的契機,為更好的理清2018年工會工作思路,會議採取開放空間模式,通過小組討論工會工作中的需求、要求、訴求,來共同梳理今後工會工作的具體方向、方位和方案。對於職工(會員)提出的問題,朱紅明和樂漢群分別作了解答。

  此次大會的順利召開,為下一階段的工會工作提供強有力的保障。大港區社區總工會將把這次大會的精神,及時傳達到各企業工會組織和廣大職工群眾,緊緊圍繞這次大會提出的今後工會工作主要任務,積極探索新形勢下工會工作新途徑,不斷增強企業工會組織的創造力、作用力和凝聚力。

  • E-mail:
背景顏色: