戚家山:節後開展燃氣安全專項檢查
發表日期:2017-10-12 16:45:12  閱讀次數:  來源:戚家山街道  字體:【

  為持續加大燃氣安全隱患排查整治力度,10月10日,戚家山城管中隊對轄區內餐飲行業比較集中的環山路、橋北街等路段,進行燃氣安全專項檢查,鞏固前期整治效果。

0741e636-d7de-4105-a8d1-6b50c10ddf87.jpg

  此次專項檢查主要針對餐飲行業的燃氣使用情況進行檢查,就是否使用符合灌裝標準的鋼瓶、是否安全正確的使用燃氣設備、是否存在著違反操作規定存放燃氣鋼瓶等相關問題進行復查。通過檢查發現,轄區內各餐飲店舖,安全意識較整治前有顯著提升,部分在前期整治過程中發現問題的商戶已完成整改,但仍存在少數商家使用年限已屆滿的燃氣燃燒器具、連接管等問題,中隊隊員再次敦促其執行整改。

  中隊將繼續嚴格執行相關制度,不定期開展燃氣安全檢查,時刻不鬆懈,對發現的燃氣安全問題,及時予以糾正。

  • E-mail:
背景顏色: