10月14日“市民旅遊日” 北侖旅遊景點門票大優惠
發表日期:2017-10-12 10:05:10  閱讀次數:  來源:區廣電中心  字體:【

  一年一度的“市民旅遊日”將在本週六開啟,今年全市共有56家景區等推出優惠活動,我區共有博地影秀城《甬秀·港通天下》、鳳凰山海港樂園、北侖麗盛玫瑰園等推出門票優惠活動。寧波市民憑本人身份證、新寧波人憑寧波公安機關核發的居住證或臨時居住證可享受優惠。

  相較于去年,2017“市民旅遊日”惠民呈現出業態豐富、優惠延長等特點,親子、夜遊、劇場、溫泉、運動、鄉村風情、海鮮美食等應有盡有。在優惠幅度上,我區《甬秀·港通天下》門票從原先180元降至140元,值得注意的是,名額限前50個名額,電話預約熱線26920001,報滿即止。鳳凰山海港樂園、麗盛玫瑰園、九峰山景區門票優惠50%,分別為80元、25元和15元。

  其中,博地影秀城的《甬秀·港通天下》從一開始就“驚艷”甬城。整臺“秀”用大航海的內容和形式進行包裝,講述了極具時代色彩的寧波幫闖海傳奇。一個多小時的演出中,這場“秀”通過船謠、送別、啟航、秘境、海盜、絲路、夢嫁、驚濤、喊海等9個篇章進行呈現。這臺“秀”首度實現了舞臺與觀眾席之間的全景式錶演區設計。與一般的舞臺觀眾和演員是臺上台下面對面的情況不同,影秀大劇院的舞臺則是360度將觀眾包在了中心,為觀眾實現空中、舞臺、水下、實景、幻境等全方位的立體視覺享受。

  需要提醒的是,由於“市民旅遊日”時間定在週末,市民需提前做好出遊規劃,提早了解景區的開放情況和周邊交通、餐飲等情況,個別項目請提前預約。在遊玩中,諮詢服務可致電寧波旅遊信息諮詢服務熱線87279988,旅遊投訴可撥打投訴熱線12345或12301。

  

  • E-mail:
背景顏色: