鳳凰山海港樂園是21世紀高科技大型國際化主題公園,位於東方大 港一寧波北侖中心區,佔地30萬平方米,是國家AAAA級旅遊景區。按美國頂尖遊樂設計公司JRA的設計理念精心打造而成,堪稱我國目前遊樂園中品質之最。

 

  樂園以“世界廣場”、“魔幻村莊”、“鳳凰城堡”和“探險旅程”、“東海龍宮”、“波波港灣”六個主題園區,營造出“歡樂、時 尚、驚喜、刺激”的遊樂氛圍,是華東一流的5贓王國、度假勝地。

 

  地址:寧波市北侖區遼河路728號
  電話:0574-26852685
  交通:自寧波乘789路公交車終點站下車
  http://www.harborland.com.cn

 

  飛天鳳凰:純瑞士血統的過山車遊樂項目飛天鳳凰,在31米高地方,以80公里的時速兜風,享受天旋地轉汗毛豎起的刺激!
  自由落體:美國(S&SPOWER)進口遊樂項目,可以在2秒內加速到64KM/H。當遊客隨著機器從56.3米高處直立墜下時,驚聲尖叫也從天而降。
  海盜船:瑞士進口遊樂項目,一次可搭乘40入,自19米高處擺蕩而下,在這裡,可以讓遊客體會只有海上才有的波濤洶湧、顛簸暈眩的感受。

 

  孩子們的快樂天地
  溜溜船、泡球戰城、巫師城堡、小飛機、旋轉木馬、旋轉氣球、海底 追逐、乘風破浪、澳洲之星……都是鳳凰山海港樂園精心為小朋友們準備的遊戲大餐,爸爸媽媽們在這裡可以和孩子們一起徹底的放鬆一下,和小朋友一起打泡球,一起到巫師城堡與惡魔們戰鬥’讓歡笑和愛浸滿孩子和 每一個細胞!
  鐵塔式蹦極(收費):鳳凰山海港樂園的鐵塔式蹦極,從彈跳點到湖 面的垂直距離達46米,彈跳時仿佛掉入無底洞,倣若整個心臟皆跳出,約 5秒鐘時突然往上反彈,反彈持續4一5次,定神一看,自己巳安全懸挂于半空中,整個過程約1分鐘,緊張又刺激。
  特色表演:
  《美麗的大海》:投資近千萬的超大LED彩屏、燈光和舞美,造就了 這就是一台超級演藝節目。讓我們身臨其境的感受大海美麗、博大的胸懷。同時引入了震驚世界的環球飛車,在一個直徑不足6米的球型空間 內,4輛食摩托車上下翻飛,不時做出各種驚險動作,令台下觀眾驚呼聲不斷。
北侖港——北侖發電廠國家級工業旅遊示範點

  北侖發電廠工業遊是以現代化的發電設施、工廠風貌、環保設備、工作場景、發電流程、企業文化等為主要內容的旅遊形式。同時在北電旅遊觀光平臺上可以領略寧波旅遊的頭張王牌——北侖港的雄姿。

  地址:北侖發電廠北電賓館接待中心

  電話:0574-86893018

  票價:門票48元(10人以上每位30元),講解費100元/車

  接待要求:散客需自備車輛

  時間:週一至週五 08:00—15:30(雙休日及節假日須提前預約)

1.jpg

海倫鋼琴——省級工業旅遊示範基地
大型商業廣場富邦商業廣場購物遊
北侖市民廣場大型音樂噴泉